我记性不好哇

酷酷的风水先生!

k歌之王

“想不到你 若无其事的说 这样滥情何苦。”
初三那年因叛逆混世,整天除了学习什么都干,结果中考我光荣的名落孙山。
家人看我在这个地方吃的太开了,就把我换到了另一个县城的魔鬼学校。
怎么魔鬼的呢?就是干,对,老师就是干。老师们都用一种简单暴力的解决了我们的叛逆,还有不羁的青春。 手里有棍的话,就用棍打,没有棍的话,就用脚踹,或者朝脸乎,画面血腥,还要在全班同学面前直播。
还好家里人给校长和老师送了礼,老师没怎么打过我。
那天阳光很好,你穿了白衬衫,兜里揣着一包辣条。 这就是我的死党,很怂包的一个人,初中的时候我们一句话没说过,你敢信,这怪他,谁让他那么怂的呢?
说起我的初中影响最深刻的…… 不是他,是一个女孩,那是一个自然卷的女孩,卧槽,我最讨厌的发型,自然卷。
哼,我就喜欢飘逸,为此初中的时候不断地去拉直头发,感觉很飘。 怎么说我自己了,回正题。
说起这个女孩,什么网上的段子“ 在有生的瞬间能遇到你,竟花光我所有运气。”我感觉我遇到了她,是用光了八辈子的血霉。 妈的,我跟你什么仇什么怨,天天说我长得丑,我丑吗?我原来就算不能评上校草,但也该是班草。
我同桌借我衣服穿,她在我旁边一个劲的说:“你穿的一点都不好看,还没有××穿得好看呢?”不说话能死吗?
那时我们俩中间隔了一个人,我感觉如果不是有个人,我们俩能天天掐起来。
故事就铺垫到这了,男主该出来了,我只是个见证人。
对,男主就是我那个死党。
第二次中考,我考了全班第二,光荣的进入一中-奥赛班哦。(他妈的,后来才知道有8个奥赛班,真多) 看名单上还有我老同学哦,就一个。
和他第一次接触,是在被学校坑了之后,学校让我们把发给我们的英语磁带交上来,不交磁带就交钱。妈的,老子以为高中就是气派,还发书还发磁带,还特意找我姑姑给我找了一个复读机。 我们听到老师让我们交钱,都说不要了,都回家去拿。
那时我骑车从他面前过,看他臃肿的身体走路太慢了,就说:“上车!” 刚开始他还有点扭捏,一直说着不用了,在我再三请求下,他终于上来了。
刚上来我就后悔了,老子蹬不动了。 我们两个在一个十字路口下分别,奔向不同方向。 后来我们就成了好朋友,在一次我们骑着车子把这个县城夜游了一遍,路上我和他说了我牛掰的初恋。说得他蠢蠢欲动,一路上不断的问:“后来呢?”
看着他即将高潮的表情,我不忍心让一位求知欲这么强的孩子得不到答案,不然他估计会憋死。
“初恋是什么?你懂吗?是开不出花的。当然是分了。”
他立马脸沉了下来,老子下了一跳,以为勾起了他初恋悲伤的往事。
我就和他说了一些快乐的事:“我感觉我们生物老师挺漂亮的,我喜欢。”
“真的?”
“废话,老子还能骗你不成。你有没喜欢的人?该你说了。”
“我说了你不许和别人说!”
卧槽,我又吓一跳,他平时那么那么闷的一个人,真的有喜欢的人?
“好”
“我喜欢王故梦”
“卧槽,差点摔死老子了,这自行车怎么回事,你刚刚说什么?”
“啊,没什么。”说着就一溜烟的骑走了!
“等等我。”
妈的,就是我初中时的死对头!
以后我们在只有我们俩的时候,就会聊起我们的情事。
我都换了两个,他一成不变的还是他的王故梦。
放学了,“万基,走吃饭去。”
“不吃了,我减肥。”
“妈的,都胖那么多年了,怎么突然要减肥?”
“你别问,马上我去操场锻炼。”
其实万基不是一个很胖的人,175的身高,160斤的身材,只不过有点虚胖。
因为他听说最近王故梦最近迷恋上言情小说,虽不能像小说里男主角那样富的流油,但要像清风一样,飘过她的身旁,最好还带点淡淡的薰衣草味。
“万基,去跑步去,可以锻炼身体呦!”
“不去,我最近才发现跑步会使人的腿变粗。”
我晕。
月考完,我们又多了一项秘密任务,在她们班同学中午吃饭的空隙,偷偷的跑到她们班,偷看她的成绩,嘴里还念念有词:“这班的最高分657。”搞得好像我们俩都是这个水平的好学生一样。
看完她的成绩,万基比王故梦分析的的还透彻,进步了还是退步了?哪一门进步了?哪一门退步了?
那时我们学校按分数排考场,还想着下次考多少分能和她一个考场,但是这个预判要绝对的精准,不会考得比她少在她后面一个考场,让她看到,丢人。不会考得比她多,在她前面一个考场,让她看到老同学学习比她好,怕她自卑。就要和她一个考场,还要在她后面,不远不近,分数相近。
由于这个度就算是爱的力量再强大,还有一系列不确定因素存在,由于万基自己没有达到那个水平,又要考虑那么多,导致他俩的考场总是相差一个楼层,她在上,他在下。
后来我们就高考结束,就在我以为这个长达5年的暗恋要和所有暗恋一样——扼杀在摇篮里。的时候。
万基和我说,高考前他去找过她,QQ上约她到我们学校的操场,他和我说,那天天气很好,他们坐在一个长椅上,他一直没说话,让后她一直在说,你找我什么事,快说啊,不说我走了。撑不住了。
然后他一直在说,她一直在玩手机。他始终没说出那句——我喜欢你。不过彼此心知肚明。
她就和他说,现在快高考了,我们要好好学习……
后来他们真的就没在有过戏。
我曾问过王故梦,人家暗恋了你五年,不介意这期间你有男朋友,默默的喜欢你那么长时间,为什么你没有丝毫考虑一下他?
“他不是我喜欢的类型。”
我想这句话简单直白,不需要任何论点支撑,却可以瓦解一切。
“想不到你 若无其事的说 这样滥情何苦。”

评论
热度 ( 1 )

© 我记性不好哇 | Powered by LOFTER